Todo ,absolutamente todo el mundo conoce la “CaCa CoLa"
CaCa CoLa |
es un producto cuya
formula
es secreta, dulzón, con burbujas, ahora con esto del sobre peso ,la hacen baja en calorías o bien 00.
Entre nosotros es un producto que es una autentica basura, la baja en calorías y la doble 00 aún más.
No sabemos que contiene exactamente, lo que si sabemos es
que se conserva a lo largo de los años, es imperecedera, corrosiva, es prácticamente el mismo producto desde hace
100 años.
Diréis ¿a que viene esto ahora?, existe una moda en el mundo del
vino que consiste en hacer vinos como se hace la “CaCa CoLa”¿como se hace esto? muy fácil, parten de la base de que <<El
vino es, lo que nosotros queramos que sea>> que no tiene vida, ni
carácter, ni personalidad “ni na, de na”.El vino es una formula, un invento, como la CACA COLA. Partiendo de ese profundo error, cogen una enorme hoya y comienzan ha añadir productos al vino .¿Que lo quieren mas dulce? pues fácil, se le añade azúcar, ¿que lo quieren mas ácido? se le añade acidez, que quieren que tenga un mejor aroma, se le añade ésta levadura que sabemos va a potenciar X aroma, que lo quieren con menos grados(en el caso de los EEUU a mas grados mas impuestos)pues se le quita grados o se le suman y así con cada uno de los valores, características del vino. Estos señor@s no dejan que el vino se exprese lo mas mínimo, consiguen el mismo vino cosecha tras cosecha, con la excusa de que éste es el vino que quieren los consumidores.
carácter, ni personalidad “ni na, de na”.El vino es una formula, un invento, como la CACA COLA. Partiendo de ese profundo error, cogen una enorme hoya y comienzan ha añadir productos al vino .¿Que lo quieren mas dulce? pues fácil, se le añade azúcar, ¿que lo quieren mas ácido? se le añade acidez, que quieren que tenga un mejor aroma, se le añade ésta levadura que sabemos va a potenciar X aroma, que lo quieren con menos grados(en el caso de los EEUU a mas grados mas impuestos)pues se le quita grados o se le suman y así con cada uno de los valores, características del vino. Estos señor@s no dejan que el vino se exprese lo mas mínimo, consiguen el mismo vino cosecha tras cosecha, con la excusa de que éste es el vino que quieren los consumidores.
Todo esto puede ser lícito, siempre y cuando se comunique en las etiquetas y el producto no se llame
VINO. Podemos llamarlo “CaCa vino”
o “Calimocho” o como queráis, pero nunca VINO.
Añadir leyenda |
Como os decía tienen una formula, tienen las maquinas
necesarias y hacen las pócimas, estos serian los llamados vinos industriales,
millones de litros de vinos muertos ,maltratados ,sometidos a toda serie de
torturas y que cuando llegan a nuestras mesas hacen de la velada un velatorio y
lo peor no es esto, porque tal vez puedan pasar como un vinillo <<bueno no esta
mal.>> Lo peor está por llegar, cuando bebes estas pócimas, lo siguiente es un
malestar, si no es inmediatamente después
de tomarlos, es cuando te despiertas, después de hacer la digestión, porque lo
que ingeriste es una “BOMBA QUIMICA”. Si vamos un poco mas
allá, con el paso de los años tendremos un hígado dañado, unos riñones al jerez o la vejiga de gaitero. Creedme esto es muy peligroso.
Que el vino es una bebida saludable, es seguro, siempre que se consuma con moderación y comiendo.
No podemos permitir que una bebida saludable, milenaria, se convierta en un veneno, una pócima nauseabunda, ponzoñosa, que puede destruir nuestras vidas y todo por que un puñado de ambiciosos sedientos de poder ganen unos dólares.
Pido a las autoridades sanitarias que estén atentos y hagan cumplir la normativa, es más que modifiquen las leyes y hagan poner en las etiquetas los procesos a los que son sometidos los vinos y los productos ajenos al mismo, que contiene. Deseo señores de la administración, que no nos pase como con el aceite de oliva, que tuvieron que morir unos cuantos para que se pusieran a hacer su trabajo.
allá, con el paso de los años tendremos un hígado dañado, unos riñones al jerez o la vejiga de gaitero. Creedme esto es muy peligroso.
Que el vino es una bebida saludable, es seguro, siempre que se consuma con moderación y comiendo.
No podemos permitir que una bebida saludable, milenaria, se convierta en un veneno, una pócima nauseabunda, ponzoñosa, que puede destruir nuestras vidas y todo por que un puñado de ambiciosos sedientos de poder ganen unos dólares.
Pido a las autoridades sanitarias que estén atentos y hagan cumplir la normativa, es más que modifiquen las leyes y hagan poner en las etiquetas los procesos a los que son sometidos los vinos y los productos ajenos al mismo, que contiene. Deseo señores de la administración, que no nos pase como con el aceite de oliva, que tuvieron que morir unos cuantos para que se pusieran a hacer su trabajo.
Si esto supone que se va a desvirtuar el producto, que de un bebida saludable vamos a hacer “CaCa vino”mi respuesta es no, rotundamente no.
Año tras año nos dicen que España aumenta sus Exportaciones,¿sabeis cual es el vino que mas vendemos fuera de nuestras fronteras?”El Tío de la Bota ”ese es nuestro embajador en medio mundo.
Otro dato que me llama mucho la atención, España tiene más hectáreas de viñedo, que Francia o Italia y sin embargo produce menos vino y de “menor calidad”.
Si queréis profundizar un poco mas, podéis pinchar en esta dirección: http://www.winesfromspain.com/icex/cda/controller/pageGen/0,3346,1559872_6763355_6778152_0,00.html
¡¡¡El que no esté colocao que se coloque y al loro!!!
ESPAÑA VINOS DE CALIDAD
¡¡¡SALUD Y BUEN VINO!!!
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