Una nueva forma de entender la gastronomía en Getafe,
LA UVA NEGRA c/ Magdalena, 11. Está en lo que fue el CANTO CUADRADO.
El propietario, es un joven cocinero con muchas ganas y con conocimiento, desde que lo abrieron lo agradecí, por fin un sitio en Getafe con buena cocina, buen vino y buena onda.........
Ivan, cocinero y propietario, gusta de cocinar y eso se nota en cada uno de sus platos,tapas y aperitivos.
Manitas de cerdo rellenas de sardina ahumada y trigo sarraceno, increiblemente buenas, perfecta combinación de sabores y texturas, me sorprendió y he de decir que no me gustan las manitas de cerdo (jejeje)
Mejillones estilo thai, una autentica maravilla, yo había probado esta receta en Thailandia y la he hecho varias veces en casa y tengo que decir que Ivan la borda, los mejillones están deliciosos y la salsa "pa´ rebañá".....
Sardinas ahumadas con tartar de remolacha, deliciosamente frescas, amables, preciosa presentación.
Tiene un menú diario, una tapa a elegir y un plato principal, copa de vino ,cafe o postre, interesante propuesta.
Buena selección de vinos por copas, blancos y tintos de diferentes D.O. cava por copas, manzanilla La Gitana y fino La Ina.
Como indica el cartel el 27/01/2015 hacen una cata maridada a la que me gustaría asistir pero no puedorrr.....
La Uva Negra, es una muy interesante propuesta en el centro de Getafe, gente joven, con ganas ,con ideas, con empuje y con buena disposición y motivación.
Desde aquí les deseo mucha suerte en esta nueva y emocionante aventura gastronómica.
Animo Mirian, Diego e Iván.
¡¡¡QUE LA FUERZA OS ACOMPAÑE!!!
¡¡¡SALUD!!!
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