Tapas y vinos de la pizarra por 5€ no me lo pienso un Naiades 2008 y tapa de pulpo.
Naiades 2008 BFB. Bodegas Naia.D.O Rueda. Variedad Verdejo 100% 8 meses en barrica nueva de roble flancés.13.5º.22.000 botellas.Enólogo. Eulogio Calleja.Cristina Bosch.
Color. Amarillo dorado,lágrima lenta.Nariz. sutil, con notas varietales, matices frutales ( blancas,tropicales, cítricos) maderas bien integradas.
Boca.Graso,fresco,mineral,equilibrado,redoooondo y largo.
Animado por esta primera impresión, pido un tinto, desconocido por supuesto, miro en la pizarra de tintos y veo Pardas 2oo9 Penedes, veo la etiqueta, venzo mis resistencias con los tintos del Penedes y me atrevo......... y una tapa de arroz negro, meloso con calamares.
Pardas 2009 Bodega.Celler Pardas.D.O. Penedes.Variedades.Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sumol.12 meses en barrica.14.5º Enólogo.Ramón Parera.
Color.Picota,capa alta.Lágrima tintada.Aroma.Frutas negras,hierbas de monte.Boca.Sabroso,frutos negros maduros,mineral,equilibrado,fresco,largo.¡¡¡FANTASTICO!!!
http://www.cancomas.com/pardas/ interesante su pagina.
El arroz delicioso ¡¡¡uuuuhhhh!!!
Animado y aunque no quiero comer pido un tercer vino, un portugués Álvaro Castro Dao 2009 hace tiempo probé la añada 2004 y me gustó mucho ¿ la tapa? Carrillera de ternera, con crema de calabaza.El vino no estuvo a la altura ,la carrillera espectacular, melosa con una salsa de vino tinto espesa,una muy buena ración y buena presentación.Me emocioné tanto que pedí un postre, Crema de jengibre con melocotón estofado?y helado ,maravilla de las maravillas,una exquisitez, rico,rico,rico,la crema de jengibre muy suave,nada dulce, los melocotones deliciosos, el vino tampoco aguanto el postre.No es que no me gustara nada ,pero tengo un muy buen recuerdo de la cosecha 2004.
Vadebaco, taberna3besos,un amplio salón,un gran espacio de barra,techos altos. Su pizarra de vinos por copas, buena selección de vinos, poco conocidos.Sus tapas elaboradas, de calidad, con muy buena presentación.El servicio, amable,correcto, como ya os dije estuve sólo con el camarero y es difícil no ser atendido correctamente en estas circunstancias.
¡¡¡SALUD Y BUENOS ALIMENTOS!!!
Dios!! me siento como el perro de Paulov, sólo leyendo estoy salivando. Creo que me iré a buscar un vinito y me prepararé una buena comida. Gracias por la información.
ResponderEliminar¡¡JAJAJA!!DISFRUTA DEL VERANITO.
EliminarBESOS
JOSE