Los Asturianos tienen una de las mejores pizarra de vinos de Madrid y a mí me gusta pasar por allí siempre que puedo.
Ayer comencé probando el Esporao blanco 2013, luego Equipo Navazos la bota de fino 54, después E.N. manzanilla 55, E.N. Fino 35, tres patas 2010, Niepoort Tawny, E.N Amontillado 37, como podéis ver aproveché mi paso por la taberna jejeje.
La primera copa a petición mía, la tomamos a temperatura de la bodega, ya que no lo tenían frió y nos encantó.
Color oro viejo, algo turbio, tiene una nariz sorprendente, frutos secos tostados al sol, suaves levaduras, tiza, pomelo, heno, aceitunas verdes, polen.
CARRILLERA DE BUEY |
En boca se muestra directo, algo salvaje, muy buen paso, ágil, con peso, graso, untuoso, voluminoso, profundo, amplio, ligeramente salino, con un final de frutos secos, hierba seca y un agradable regusto fresco, ácido y amable.
Este fino en rama es toda una delicia, he tenido la suerte de beber varias botellas desde que lo sacaron y esta me supo a gloria bendita.
AUTENTICO CABRALES |
Valdespino hace muy buen fino jejeje. Tanto esta como las anteriores botas procedían de la bodega jerezana Valdespino. Hasta ahora el Equipo Navazos siempre elige esta bodega para seleccionar sus finos, desde la número 2 hasta la 54, todos los vinos son Valdespino.
Os animo a beber generosos, si puede ser en rama, mucho mejor .
¡¡¡SALUD!!!
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