amable, serio y discreto, nos pusimos en sus manos por indicación de Mario Canora, más conocido como "El Conseguidor" (jejeje) y no nos arrepentimos. Comenzamos la comida con un "Viña Tondonia" blanco 1999, elegante sutileza, fresca acidez que te envuelve la boca de principio a fin, en nariz aparece la madera muy discreta para desaparecer y pasar prácticamente desapercibida en boca.
Continuamos con unas anchoas del Cantábrico a la plancha, que estaban deliciosas, se deshicieron en mi boca con una suave y cálida amabilidad¡¡¡UUUUMMMM!!!
Carrillera de ternera al vino tinto ¡¡¡ESPECTACULAR!!!! se entendió estupendamente con un Chinon 2007 BERNARD BAUDRY La Croix Boissée.
Sinceramente, una comida especial y perfectamente armonizada, no solo por los vinos y las viandas, tambien por el buen hacer de David y la incomparable compañía. Ángel es un gourmet, cocina muy, pero que muy bien y es un personaje de largo recorrido ¡¡¡Gracias Angel!!!
¡¡¡SALUD Y BUENOS ALIMENTOS!!!
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